• Kooperationspartner

• Hallenkreismeisterschaft 2017

• Mannschaften

• A-Jugend

Die neu formierte A-Jugendspielgemeinschaft bestehend aus dem SV Lörzenbach, dem KSV Reichelsheim sowie dem SV Fürth musste sich zunächst in der Vorbereitung zusammen finden. Sowohl die A-1 als auch die A-2 werden in der Kreisliga spielen. Die Trainer setzen in den ersten Trainingswochen auf die Integration, das Zusammenspiel sowie ballorientiertes Verteidigen. Offensives Verteidigen sowie Mut zum Risiko sollen die Spieler verinnerlichen. Jeder Spieler bekommt die Möglichkeit sich persönlich als auch sportlich weiterentwickeln, um einen optimalen Übergang in die jeweiligen Seniorenmannschaften für jeden einzelnen zu gewährleisten. Der Teamgeist wird auch dieses Jahr durch verschiedenste Veranstaltungen und einer geplanten Abschlussfahrt gestärkt.

Michael Jakob
    Sören Weise

Betreuer:
    Markus Stephan
    Stephan Jünger

Chris Diefenbach
    Sebastian Giesske
    Ahmed Hodroj

Mittwoch: 19:00 – 20:30 Uhr

1998/1999

• B-Jugend

Die neu formierte B-Jugend inklusive Trainerstab um Daniel Pfeifer und Mohammad Hodroj hat sich trotz Ferien und vielen Urlaubern immer besser gefunden.
    So sollen den talentierten Nachwuchsspielern nicht nur technisch-taktische Inhalte vermittelt werden, sondern auch wichtige Werte im Mannschaftssport, wie Teamgeist, Respekt, Leidenschaft und Disziplin.
    Die ersten positiven Eindrücke konnten auch in gute Spiele umgemünzt werden, wie z.B. gegen den Gruppenligisten FC 07 Bensheim  mit einen knappen 4:3 Sieg oder auch dem ersten Rundenspiel bei der TVGG Lorsch mit 9:1.
    Das vorrangige Ziel ist es den Jungs eine Struktur auf dem Platz mit zu geben und diese weiter zu vertiefen. Der Trainerstab ist absolut vom Potenzial der der Truppe überzeugt und glaubt in dieser Runde noch einiges erreichen zu können.

Werner Handler
    Mohamad Hodroj
    Ali Hodroj
    Eckhard Schütz

Betreuer:
    Rudi Görner

Philip Klein
    Christoph Reger
    Robby Zingle
    Christian Zeiss

Montag: 18:00 – 19:30 Uhr
    Mittwoch: 18:30 – 20:00 Uhr

2000/2001

• C-Jugend

Nachdem in der vergangenen Saison in der Kreisliga 1 Platz 7 belegt werden konnte, haben die C-Junioren bereits mit der Vorbereitung auf die neue Runde 16/17 begonnen.
    22 Jungs und Mädchen werden alles gebe, um in der neuen Saison erfolgreich zu sein. War der Großteil der Spieler in der vergangenen Saison noch aus dem „jüngeren Jahrgang“ und konnte erste Erfahrungen im Großfeld sammeln, so rechnen sich die Trainer und Betreuer gute Chancen für die neue Runde aus. Im Training werden die Spieler an das ballorientierte Verteidigen herangeführt.

Emre Gözübüyük
    Klaus Schäfer

Jan Fischer
    Johannes Bachmann
    Christian Ludwig
    Marc Diefenbach

Dienstag: 17:00 – 18:30 Uhr
    Donnerstag: 17:30 – 19:00 Uhr

2002/2003

• D-Jugend

Die Mannschaft derzeit aus 15 Spielern beider Jahrgänge. Ein besonderes Augenmerk liegt auf der Integration und Eingewöhnung des „jüngeren Jahrgangs“, da in der D-Jugend erstmals auf einem D-9-Spielfeld gespielt wird. Durch die persönliche Entwicklung der Spieler und dem Spaß am Sport sollen die sportlichen Ziele erreicht werden. Neben dem sportlichen Ehrgeiz wird großer Wert auf die Regeln des Fair-Play gelegt.

Christoph Lennert
    Lütfi Zaim
    Murat Zaim

Yannik Sielmann
    Nicolas Schumacher
    Kai Brehm
    Tobias Möke

Dienstag: 17:00 – 18:30 Uhr
    Donnerstag: 18:00 – 19:00 Uhr

2004/2005

• E-Jugend

Die vergangene Saison mit insgesamt 14 Kindern konnte erfolgreich im Fairplaymodus gespielt werden. Hierbei konnten die Trainer eine stetige Weiterentwicklung der Kinder beobachten, wobei der Spaß nie zu kurz kam. Besondere Highlights dieser Runde waren der Rodensteincup sowie Einlaufkinder beim Bundesligisten SV Sandhausen gegen St. Pauli.
    Für die Runde 2016/17 stehen den Trainern und Betreuern derzeit 14 Kinder zur Verfügung. Zunächst steht hier die Qualifikation zur Kreisliga an. Im Training sollen sich die Kinder durch verschiedene Spielformen, Koordinationsübungen und das Erlernen und Verbessern von Grundtechniken stetig weiterentwickeln. Auch dieses Jahr sind wieder ähnliche Rundenhighlights geplant, um den Teamgeist zu fördern.

Frank Thaller
    Michael Flohr
    Sergej Bleim

Pate:
    Jonas Adam
    Tilo Bohn
    Roland Lammer

Montag: 17:30 – 19:00 Uhr
    Freitag: 18:00 – 19:00 Uhr

2006/2007

• F-Jugend

Die Trainer und Betreuer der F-Jugend freuen sich darauf den 15 Jungs und Mädchen im kommenden Jahr den Spaß an unserem tollen Sport zu vermitteln. Grundsätzlich sollte der Fokus in dieser Altersstufe mehr auf Freude, Spaß am Spiel und gruppendynamischen Gesichtspunkten liegen, wobei natürlich auch das Erlernen von Grundtechniken nicht zu kurz kommt.

Max Wenisch
    Stephan Metzger
    Harald Jöst
    Eugen Salwasser
    Patrick Görner

Kevin Kalt
    Jan Philipp Metzger
    Tobias Eck
    Nico Fabiano

Montag: 17:30 – 19:00 Uhr
    Donnerstag: 17:30 – 18:30 Uhr

2008/2009

• G-Jugend

Die G-Jugend besteht derzeit aus 10 spielberechtigten Kindern und 5 Schnupperkindern. Das Training macht den Kindern und Trainern großen Spaß. Im Vordergrund stehen Spiel, Spaß und die Kameradschaft. Das gemeinsame Ziel ist es, die Kinder in unserem Verein zu integrieren und ihnen die Freude am Fußballspielen zu vermitteln.

Tommy Jordan
    Alfonso Lima