• Kooperationspartner

• Neues vom SV Fürth

• SKIFOAN THROWBACK!

Egal ob Sölden, Ischgl oder St. Anton, unsere SV'ler waren in den vergangen Jahre auch auf den Pisten stark vertreten! Auch wenn dieses Jahr die Skier im Keller ruhen müssen, sind wir zuversichtlich das wir nächstes Jahr abseits vom Fußball auch wieder auf den Pisten Vollgas geben können!

#wirliebenfussball #gruenweissfuerth #staysafe #throwback

• Na schon einen Schneemann gebaut?

Unser 2. Vorstandsvorsitzender Sebastian Welcker hat die Gunst der Stunde genutzt und bei diesem Schneefall direkt einen Schneemann gebaut!
    Natürlich dürfen ihm die passenden Klamotten nicht fehlen SV Fürth Schal, Wimpel auf der Brust und natürlich der Mund-Nasen Schutz im SV-Look!

• WINTERSCHLAF

Atemberaubende Aufnahmen! Unser Wohnzimmer angezuckert vom Schnee. Wann gab es denn sowas das letzte Mal?
    Was macht ihr bei diesem Wetter? Spazieren gehen, Rodeln oder doch die Kickschuhe aus dem Regal holen?
    Schreibt es uns unten in die Kommentare!

#wirliebenfussball #gruenweissfuerth #staysafe

• TRAINERSTAB DER 1B VERLÄNGERT!

Das Trainerteam der 1B/C um Cheftrainer Tuncay Dalcicek wird auch in der kommenden Saison an der Seitenlinien stehen. Kai Brehm und Christian Vetter werden wie im vergangenen Jahr als Co-Trainer agieren.
    Wir freuen uns sehr über die Zusage unserer drei Eigengewächse und wünschen viel Erfolg bei den anstehenden Aufgaben.

• Artikel

Hier ein schöner Artikel aus der Odenwälder Zeitung für euch. Vielen vielen Dank an alle ehrenamtlichen Helfer für euer tolles Engagement an und in unserem Verein.

>> zum Artikel

#wirliebenfussball #SV2020

• FROHES NEUES JAHR!

Der SV Fürth wünscht allen Mitgliedern, Sponsoren & Freunden einen guten Rutsch ins neue Jahr!
    Das seht ihr natürlich auch im Video. Unbedingt bis zum Ende anschauen! Auf ein erfolgreiches & gesundes Jahr 2021!

>> zum Video

#gruenweissgruen #wirliebenfussball #staysafe

• Rückblick!

Hier haben wir einen schönen Rückblick der Redakteurin Jula Reichard vom Heimatboten aus Fürth! Es lohnt sich ihn zu lesen!
    Was ist euer Highlight in diesem besonderen Jahr 2020 gewesen?

#gruenweissgruen #wirliebenfussball #staysafe

• FROHE WEIHNACHTEN!

Der SV Fürth wünscht allen Aktiven, Mitgliedern und Freunden eine besinnliche Zeit und schönes Fest!

#gruenweissgruen
    #staysafe

• Wir wünschen euch einen schönen 4. Advent !!!

Passend zum 4. Advent sind unsere Jugendtrainer heute in die Rolle des Christkindes geschlüpft und haben fleißig Pakete verteilt.
    Auch wenn auf Grund der aktuellen Situation eine Weihnachtsfeier nicht möglich ist, so wollten wir auf ein kleines Weihnachtsgeschenk für unseren Nachwuchs nicht verzichten.
    So bekommt jeder Jugendspieler in diesem Jahr sein eigens Paar SV-Fürth-Badeschlappen. Ebenfalls im Paket enthalten ist ein schönes Poster von all unseren Jugendmannschaften und für die Eltern ein paar leckere Pralinen von unserem Seniorenspieler Chris Dörsam.

Ein großes Dankeschön an unsere beiden Jugendleiter Frank Thaller und Eugen Salwasser, die die ganze Aktion im Rahmen der aktuellen Vorgaben optimal koordiniert haben.
    Ebenso ein Dankeschön an unseren Ausstatter Outfitter für die Beschaffung und Gestaltung unserer ersten eigenen Vereinsschlappen.
    Wir wünschen euch allen einen schönen 4. Adventssonntag.

#wirliebenfussball #gruenweissfuerth

• Die guten alten Zeiten aus der Vergangenheit!

Ein toller Bildfund vom damaligen Aufstieg in die Kreisliga B im Jahr 2009! Wer von euch kann sich noch dran erinnern?

#gruenweissfuerth #wirliebenfussball #staysafe

• SV Fürth Adventskalender!

Hier haben wir einen Ausschnitt aus dem internen Adventskalender unserer Jugend! MEGA cool welche Challenges sich unsere Jungs einfallen haben lassen, gerade in dieser schwierigen Zeit!

>> Checkt das Video unbedingt aus!

• Throwback !!!

Heute vor einem Jahr haben wir gemeinsam mit unserem Partner Bylitza Fürth den Startschuss für unser großes eigenes Stickeralbum gelegt. Schöne Erinnerungen an eine tolle Aktion!

#wirliebenfussball #gruenweissfuerth

• 6. Dezember

Wir wünschen euch einen schönen zweiten Advent und Nikolaustag!
    Hier ein schönes Video, welches uns heute von unserer E-Jugend erreicht hat.
    Vielen Dank dafür.

>> zum Video