• Kooperationspartner

• Neues vom SV Fürth

• Trainingsauftakt 2020 !!!

Heute starteten unsere Seniorenteams in die Vorbereitung zur Rückrunde 19/20.

Wir wünschen euch allen eine gute, intensive und vor allem verletzungsfreie Vorbereitung

#teamgreen

• Reinhold-Unrath-Gedächtnisturnier !!!

Hier haben wir mal unsere Anstosszeiten für kommenden Samstag zusammen gefasst.

Unsere Jungs freuen sich auf eure lautstarke Unterstützung.

#teamgreen
    #budenzauber

• Neujahrsempfang 2020

Hier haben wir den Zeitungsartikel und ein paar schöne Bilder von unserem gelungenen Neujahrsempfang und der StickerStars Tauschbörse vom vergangen Sonntag für euch.

Viel Spass damit.

• Neujahrsempfang 2020 und Stickerstars-Tauschbörse

Wir laden euch morgen um 11:00 Uhr alle recht herzlich zu unserem Neujahrsempfang 2020 in unser SV Heim ein.
    Im Anschluss um 12:30 Uhr findet dann wieder eine große Stickerstars Tauschaktion statt.

Wir freuen uns auf euch.

• SV Fürth on Tour !!!

Wieder erreichen uns tolle Grüße aus Ischgl, Miami und Jamaika. Sensationell.
    Euch allen noch einen tollen Urlaub.

#svontour
    #svfuerthontour

• Zwei Maschinen beim Bylitza

Treffen sich zwei Maschinen beim Bylitza …

#stickerstars

• Frohes neues Jahr 2020

Wir wünschen euch allen ein frohes neues Jahr 2020

#fuerth

• Die ersten Hefte sind voll

Ein voller Erfolg für unsere fleißigen Sammler war die heutige Tauschbörse bei unserem Partner Bylitza Fürth

• Turniersieg der U19

Auch unserer U19 gelingt ein grandioser Turniersieg und sichert sich den Pokal beim traditionsreichen Wintercup des VFL Birkenau !!!

Herzlichen Glückwunsch Männer

• Tauschbörse !!!

Schon mal vormerken: Die erste Stickerstars-Tauschbörse findet am kommenden Samstag den 28.12 um 10:00 Uhr im Bylitza Markt Fürth statt

Wir wünschen euch allen noch einen schönen 2. Weihnachtsfeiertag

#stickerstars
    #bylitzafürth

• Frohe Weihnachten !!!

Wir wünschen euch allen ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest im Kreise eurer Liebsten !!!

#grünezipfelmützen
    #jugendundsenioren

• U13 zieht nach !!!

Unsere Jungs werden Turniersieger im Finale gegen den SV Darmstadt 98 beim Papurexcup in Mörlenbach. Das Vorrundenspiel ging gegen DA 98 noch verloren. Im Finale folgte jedoch die Revanche. Torschützenkönig des Turniers wurde mit 10 Toren unser Jonas Flohr.

• Turniersieg !!!

Unsere U17 gewinnt das Hallenturnier beim SV/BSC Mörlenbach!

Ich Halbfinale konnte man einen hochkarätigen Gegner mit Rot Weiß Darmstadt aus dem Turnier werfen und im Finale kam es dann zum Match gegen die JSG Lindenfels/Fürth/Rimbach/Zotzenbach, welches man mit 3:1 für sich entscheiden konnte.

Herzlichen Glückwunsch Männer

• Glitzersticker

Mit dieser Mega-Aktion ist es für euch alle möglich euer eigenen Glitzersticker zu bekommen und so zum absoluten Star eures eigenen Sammelheftes zu werden.

Und so gehts:
    Ihr müsst einfach im Bylitza Fürth ein Bild mit unseren Drei SV-Spielern aus Pappe machen und das Bild anschließend in FB oder Instagram posten. Wichtig ist das ihr unsere FB Seite oder unser Instaprofil, sowie den EDEKA Bylitza (FB) dabei markiert.

Eure Glitzersticker bekommt ihr dann an der großen Abschlussveranstaltung im neuen Jahr überreicht.

Auf die Plätze, fertig,los !!!

• Entwarnung !!!

Nachdem uns gestern eine schockierende Lösegeldforderung erreichte, konnte auf sachlichem Weg und ohne Polizei mit den Kidnappern verhandelt werden. Morgen wird unser Torwart wieder auf seinem rechtmäßigen Platz stehen.

Jetzt heißt es erstmal durchatmen.
    Sobald er wieder da ist, geht es los mit unserer Glitzeraktion.

Seid gespannt

• Wanted !!!

Soeben hat uns die schockierende Nachricht erreicht, dass die Originalgetreue Nachbildung unserers Torhüters David Hummel, als Pappfigur, entwendet wurde.

Während die Auswertung der Überwachungskamera bereits auf Hochtouren läuft, bitten wir den- oder diejenige, den Aufsteller bitte wieder unversehrt und dringend zurückzubringen, da er für die anstehende Glitzersticker Aktion benötigt wird und im Anschluss an das Stickerstars Projekt für eine wohltätige Sache versteigert werden soll.

Eventuelle Lösegeldforderungen werden vertraulich über die FB-Nachrichtenfunktion abgewickelt werden.

SV SV

• SV Weihnachtsmarkt 2019 !!!

Gleich gehts los, ab 18 Uhr öffnet unser diesjähriger Weihnachtsmarkt für alle Mitglieder, Freunde, Sponsoren und Bürger seine Pforten.

Es ist jeder herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf euch

SV SV

• Es ist soweit, das warten hat ein Ende !!!

Die Stickerstars sind da !!! Vom 7.12. bis zum 15.2. bekommt ihr die SV Fürth Sticker exklusiv bei unserem Partner Bylitza Fürth
    Seid dabei und sichert euch ab dem 7.12. euer eigenes Sammelalbum und klebt euren Traum !!!
    Startschuss 10:30 Uhr

>> Zum Promo Video

Gerüstbau Meisterbetrieb Kolb
    Merck Deutschland
    Ingenieurbüro Czipka KFZ-Sachverständigenbüro
    gfotos.de
    OUTFITTER
    KJG Fürth
    FuPa Bergstraße
    wnoz

• SV Fürth Jugendinfo

G-Jugend (U7): —Winterpause—

F-Jugend (U9 + U10): —Winterpause—

• Adventskaffee im SV Heim !!!

Traditionell gab es auch in diesem Jahr einen gemütlichen Seniorennachmittag für unsere wohlverdienten Mitglieder.

Besonders freuten sich unsere Senioren neben den Einblicken in unser StickstarsAlbum auch über den Besuch unseres Erstmannschaftsspielers Nico Schumacher und unseres Kapitäns Mo Hodroj.

• Stickerstars !!!

Hier ein paar Impressionen vom ersten Verkaufstag unserer grossen Stickerstars Aktion

Freut euch schon auf ein tolles Spezial in der kommenden Woche

• Startschuss !!!

Gleich gehts los

Wir freuen uns auf euch !!!

• Eilmeldung !!!

Die ersten (Sticker)Stars sind eingetroffen

Seid dabei, beim SV Fürth Sammelfieber.

KickOff am Samstag um 10:30 Uhr bei unserem Partner Bylitza Fürth.

Wir freuen uns auf euch.

Stickerstars
    Gerüstbau Meisterbetrieb Kolb

• Stickerstars !!!

Der Countdown läuft, lasst euch überraschen

Samstag 10:30 Uhr Bylitza Fürth !!!

gfotos.de
    KJG Fürth