• Tauschbörse !!!

Die nächste Tauschbörse steht an. Am kommenden Samstag um 10:00 Uhr habt ihr wieder die Chance eure doppelten Sticker bei unserem Partner Bylitza Fürth zu tauschen.

Nix wie hin und weitere Hefte vollmachen

SV SV

• Gute Besserung Emre !!!

Gestern hat uns ein richtiger Schock erwischt. Unser Spieler Emre Gözübüyük hat sich beim Hallenturnier am vergangenen Wochenende einen Mittelfussbruch zugezogen.
    Lieber Emre wir drücken die Daumen für eine Gute und schnelle Genesung und hoffen dass du bald wieder mit deinen Jungs auf dem Platz stehen kannst.
    #EG7

#comebackstronger

• Trainerverlängerung !!! Konzept SV 2020 trägt Früchte !!!

Unser Trainerteam der 1A Ludwig Brenner und Nico Diefenbach verlängern für die kommende Runde 20/21 !!!

In sehr guten Gesprächen konnte man sehr schnell feststellen, dass beide unseren Weg mit jungen Spielern zu 100 Prozent mit gehen wollen und von dem Potenzial der Mannschaft absolut überzeugt sind.

• Starker Dritter Platz beim Reinhold-Unrath-Gedächtnis-Turnier !!!

Im Spiel um Platz 3 sichert sich unsere 1A einen starken dritten Platz. Lediglich im Elfmeterschießen verpasste es unsere junge Truppe ins Finale einzuziehen.

Stark, Männer

Auch unsere 1B konnte durchaus zufrieden sein und schaffte es bis in die Zwischenrunde.

Ein großes Dankeschön geht an unseren Spieler Dennis Vetter für die tollen Bilder der beiden Turniertage.

#teamgreen

• Trainingsauftakt 2020 !!!

Heute starteten unsere Seniorenteams in die Vorbereitung zur Rückrunde 19/20.

Wir wünschen euch allen eine gute, intensive und vor allem verletzungsfreie Vorbereitung

• Reinhold-Unrath-Gedächtnisturnier !!!

Hier haben wir mal unsere Anstosszeiten für kommenden Samstag zusammen gefasst.

Unsere Jungs freuen sich auf eure lautstarke Unterstützung.

#budenzauber

• Neujahrsempfang 2020

Hier haben wir den Zeitungsartikel und ein paar schöne Bilder von unserem gelungenen Neujahrsempfang und der StickerStars Tauschbörse vom vergangen Sonntag für euch.

Viel Spass damit.

• Neujahrsempfang 2020 und Stickerstars-Tauschbörse

Wir laden euch morgen um 11:00 Uhr alle recht herzlich zu unserem Neujahrsempfang 2020 in unser SV Heim ein.
    Im Anschluss um 12:30 Uhr findet dann wieder eine große Stickerstars Tauschaktion statt.

Wir freuen uns auf euch.

Bylitza Fürth

• SV Fürth on Tour !!!

Wieder erreichen uns tolle Grüße aus Ischgl, Miami und Jamaika. Sensationell.
    Euch allen noch einen tollen Urlaub.

#svontour
    #svfuerthontour

• Zwei Maschinen beim Bylitza

Treffen sich zwei Maschinen beim Bylitza …